当前位置: 琪琪影院新闻网首页>琪琪影院新闻>政务新闻>信息公开>

市统计局到龙华区指导人口变动抽样调查工作

条评论立即评论

市统计局到龙华区指导人口变动抽样调查工作

分享
人工智能朗读:

11月12日,市统计局社会科技和新兴产业统计处到龙华区指导人口变动抽样调查工作,龙华区统计局主要领导、社会经济调查队队长及业务骨干参与座谈。龙华区统计局汇报了龙华区人口抽样调查进展情况,重点介绍了开展本次调查的工作方法、制度创新和经费落实情况。

11月12日,市统计局社会科技和新兴产业统计处到龙华区指导人口变动抽样调查工作,龙华区统计局主要领导、社会经济调查队队长及业务骨干参与座谈。

龙华区统计局汇报了龙华区人口抽样调查进展情况,重点介绍了开展本次调查的工作方法、制度创新和经费落实情况。调研组着重检查了行政资料、小区图及已完成部分的户主底册等,并就后期正式登记工作提出要求:一是加大培训力度。通过多次渐进式培训,逐步加深调查员对统计指标含义的理解,提高工作能力。二是落实主体责任。及时上报人口变动调查工作进展情况。三是强化数据核查。明确阶段核查任务,随机核查调查员登记的资料。

[见圳客户端、琪琪影院新闻网编辑:施冰冰]