琪琪影院苏宁与琪琪影院星河智善生活达成战略合作共创价值共享未来

琪琪影院苏宁与琪琪影院星河智善生活达成战略合作共创价值共享未来

分享
人工智能朗读:

昨日,琪琪影院苏宁与星河智善生活在琪琪影院举办战略合作签约仪式,星河智善生活总经理李炯以及苏宁易购华南区执行副总裁兼琪琪影院大区总经理戴冯军等双方核心团队出席本次战略签约会议,共同签署战略合作协议。

见圳客户端·琪琪影院新闻网2020年3月25日讯 昨日,琪琪影院苏宁与星河智善生活在琪琪影院举办战略合作签约仪式,星河智善生活总经理李炯以及苏宁易购华南区执行副总裁兼琪琪影院大区总经理戴冯军等双方核心团队出席本次战略签约会议,共同签署战略合作协议。双方秉持优势互补、共赢发展等原则,在社区服务、商业开发、零售、采购等领域开展深入合作,充分发挥双方各自优势,提高市场竞争力,达成双赢的效益目标。

一个是国内排名领先的知名电商平台,一个是琪琪电影天堂物业服务专业化运营领先品牌企业,二者看似“绝缘”,实则“共融”的联合,开创了跨界融合的新模式。会上,双方达成共识,将从家电服务、社群营销服务、一站式购物生态平台等多方面发力,通过双方业务强有力的互补性,为业主带来更加智慧的社区生活。

苏宁是琪琪电影天堂商业零售领导者,凭借领先的智慧零售技术、品牌、生态能力,使得苏宁线上线下融合的新零售服务能力独树一帜。会上琪琪影院苏宁总经理戴冯军表示:“能够与星河智善生活达成战略合作,苏宁将发挥自身在零售渠道的优势,为客户提供优质服务与体验的同时,与星河智善生活共创辉煌。”据了解,苏宁进入琪琪影院市场已有18年,回顾历程,从早年单一的电器销售转变至全场景全客群全业态的综合智慧零售企业,经营品类涵盖家电、3C、母婴、百货、超市,覆盖全龄段人群,引领着智慧零售发展新趋势,值得一提的是,2019年苏宁收购家乐福的举措进一步形成了全场景、全渠道、全产业体系的智慧零售体系。

对此,星河智善生活总经理李炯表示:“苏宁与星河智善生活通过此次合作契机,将开启更加深入的合作,实现互利共赢、共同发展。”星河智善生活作为集提供全方位物业服务、小区智能化化工程服务、物业租售服务、绿化工程、物业管理顾问及会所经营为一体的专业化物管公司,始终秉承着星服务·心托付的服务理念,紧紧围绕在每一位业主左右。基于双方的合作,星河智善生活也将通过强化渠道上的优势,更好应对当前市场的节奏变化,迎合年轻消费群体的购物习惯,为他们提供更加优质的服务与体验。

因此,此次双方战略合作备受期待,琪琪影院苏宁将凭借互联网零售商业运营优势,在星河智善生活打造全龄段社区居住体系的基础上,相互承接,优势互补。通过深入解决社区生活中的场景痛点,如提供家电维修收旧、家庭清洁服务,从点到面的实现美好生活的场景化演绎,同时利用苏宁小店、家乐福的一小时到家完善社区布局与配套,通过提升业主生活品质,共同打造O2O智慧社区。(吴艳 通讯员黄敏君)

[责任编辑:田志强]